1 1/4 xícaras de farinha, 1 1/2 colher de sopa de açúcar, 1 fermento em pó, 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1/2 colher de chá de sal, 3 colheres de sopa de manteiga picada e fria, 1 xícara de queijo cheddar forte ralado, 1/2 xícara de queijo parmesão, 2/3 xícara de leitelho. Instruções: Combine a farinha, o açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e misture bem. Incorpore a manteiga picando até ficar esfarelado, misture o queijo. Adicione o leitelho gradualmente, mexendo constantemente até misturar. Coloque a massa em porções de 1/4 xícara em uma assadeira levemente untada, a 2 polegadas de distância. Asse por 16 minutos ou até dourar, retire para um prato de servir. Rende 10 biscoitos. Sirva quente.