1 1/4 Tassen Mehl, 1 1/2 EL Zucker, 1 Backpulver, 1/4 TL Natron, 1/2 TL Salz, 3 EL gehackte gekühlte Butter, 1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse, 1/2 Tasse Parmesan-Käse, 2/3 Tasse Buttermilch. Zubereitung: Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen und gut verrühren. Butter einarbeiten, bis es krümelig ist, Käse unterrühren. Nach und nach Buttermilch unter ständigem Rühren hinzufügen, bis alles vermischt ist. Den Teig in 1/4-Tassen-Portionen auf ein leicht gebuttertes Backblech geben, 2 Zoll Abstand halten. 16 Minuten backen oder bis goldbraun, auf eine Servierplatte legen. Ergibt 10 Kekse. Warm servieren.