The HuntingPA.com Outdoor Community banner

Sopa Farta de Pimentão Recheado na Panela Lenta!

165 views 3 replies 4 participants last post by  ackeller68  
#1 ·
Receita abaixo do vídeo

RECEITA:
INGREDIENTES:
1 lb de carne moída - dourada e esfarelada no fogão e escorrida
1 pimentão vermelho - picado
1 pimentão verde - picado
1 cebola amarela doce - picada
2 dentes de alho - picados
30 oz de caldo de galinha (duas latas de 15 oz) ou cerca de 4 xícaras
1 lata de 15 oz de molho de tomate (não extrato, certifique-se de que é molho)
1 lata de 14,5 oz de tomates picados assados no fogo
1 colher de chá de orégano
1/2 colher de chá de manjericão seco
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
1/2 xícara de arroz Minute não cozido PARA ADICIONAR DEPOIS (Arroz Minute é arroz parboilizado que é seco)
TAMANHO DA PANELA DE COZIMENTO LENTO: 4 quartos ou maior
INSTRUÇÕES:
Adicione tudo à panela de cozimento lento EXCETO O ARROZ.
Mexa. Coloque a tampa na panela de cozimento lento.
Cozinhe em HIGH por 4 horas ou em LOW por 8 horas.
Quando o tempo de cozimento terminar, adicione o arroz Minute não cozido.
Mexa. Recoloque a tampa e cozinhe em HIGH por mais 20 minutos.
Mexa e sirva.
Sirva coberto com queijo muçarela, se desejar.