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Herzhafte gefüllte Paprikasuppe im Slow Cooker!

166 views 3 replies 4 participants last post by  ackeller68  
#1 ·
Rezept unter dem Video

REZEPT:
ZUTATEN:
1 Pfund Rinderhackfleisch – auf dem Herd gebräunt, zerbröselt und abgetropft
1 rote Paprika – gewürfelt
1 grüne Paprika – gewürfelt
1 süße gelbe Zwiebel – gewürfelt
2 Knoblauchzehen – gehackt
30 oz. Hühnerbrühe (zwei 15-oz.-Dosen) oder ca. 4 Tassen
15 oz. Dose Tomatensoße (kein Mark, stellen Sie sicher, dass es Soße ist)
14,5 oz. Dose feuergeröstete gewürfelte Tomaten
1 TL Oregano
1/2 TL getrockneter Basilikum
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/2 Tasse ungekochter Minute Brand Reis, ZUM HINZUFÜGEN BEREIT (Minute Reis ist parboiled Reis, der getrocknet ist)
GRÖSSE DES LANGSAMKOCHERS: 4 Quart oder größer
ANLEITUNG:
Alles außer dem Reis in den Slow Cooker geben.
Rühren. Den Deckel auf den Slow Cooker legen.
Auf HIGH für 4 Stunden oder auf LOW für 8 Stunden kochen.
Wenn die Kochzeit vorbei ist, den ungekochten Minute Reis hinzufügen.
Rühren. Den Deckel wieder auflegen und weitere 20 Minuten auf HIGH kochen.
Rühren und servieren.
Nach Belieben mit Mozzarella überbacken servieren.